PET’S PLANET si impegna a proteggere i vostri dati personali e la vostra privacy. Questa informativa illustra in che modo raccogliamo e trattiamo i vostri dati personali in conformità alla normativa Europea e del vostro luogo di residenza in materia di protezione dei dati (ivi incluso il regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE 2016/679 – la “Normativa Privacy”) sul sito https://www.franchising-petsplanet.it/ (il “Sito”).

Chi tratta i vostri dati?

Il Titolare del trattamento è PRODES s.r.l. – PET’S PLANET – Via del Molino n. 42 – 12052 – NEIVE (Cuneo, Italy) – P. IVA: 01650400045.

Perché raccogliamo i vostri dati?

I dati personali forniti sono raccolti e utilizzati per le seguenti finalità:
i. Per rispondere alle vostre richieste e inoltrarvi materiale informativo
Utilizzeremo i vostri dati per dare risposta alle vostre richieste e inoltrarvi materiale informativo relativo alla nostra attività.
i. Per la gestione e l’ottimizzazione del Sito
Raccogliamo dati statistici sull’uso del nostro Sito per il nostro legittimo interesse a ottimizzarne il funzionamento e migliorare l’esperienza d’acquisto e di navigazione degli utenti, ed assicurare maggiori standard di sicurezza.

Con chi possiamo condividere i vostri dati?

Il personale PET’S PLANET – Potranno avere accesso alle vostre informazioni soggetti specificamente incaricati quali dipendenti o collaboratori che ne abbiano necessità per dare risposta alle vostre richieste, nel rispetto della Normativa Privacy.
Luogo del trattamento – Per fornirvi i servizi sopra descritti, i vostri dati saranno trattati o conservati all’interno dello Spazio economico europeo (SEE). In ogni caso, laddove i vostri dati personali dovessero essere inviati a paesi diversi dal vostro paese di residenza o a paesi al di fuori del SEE, i vostri dati saranno protetti da adeguati sistemi di sicurezza e solo sulla base di specifici accordi contrattuali per garantire l’osservanza delle norme e degli standard europei in materia di protezione dei dati,in conformità alla Normativa Privacy.

Per quanto tempo conserviamo i vostri dati?

Conserveremo i vostri dati personali solamente per il tempo necessario e nella misura in cui questi siano funzionali ad instaurare un rapporto di affiliazione con noi. Qualora i dati non fossero più utili per la prosecuzione del rapporto, saranno eliminati o resi inutilizzabili.

La comunicazione dei vostri dati è necessaria? e quali sono le conseguenze in caso di rifiuto?

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia, la mancata comunicazione degli stessi darà luogo all’impossibilità di dare risposta alle vostre richieste. Potete revocare il vostro consenso od opporvi al trattamento in qualsiasi momento, annullando l’iscrizione o inviando un’email all’indirizzo riportato qui sotto.

Come accedere ai dati che sono in nostro possesso o esercitare i vostri diritti di privacy?

Se desiderate esercitare i vostri diritti di accesso, rettifica, cancellazione, portabilità e opposizione ai sensi Normativa Privacy, come illustrato qui di seguito, o effettuare reclami o richieste, siete pregati di contattarci via email: store@petsplanet.eu.

La Normativa Privacy vi riconosce i seguenti diritti:

i. diritto di accesso ai vostri dati personali: potete richiedere di essere informati rispetto a come stiamo utilizzando i vostri dati e potete richiedere una copia dei dati personali che raccogliamo;
ii. diritto di rettifica: potete richiederci di rettificare o aggiornare i dati nel nostro database;
iii. diritto alla cancellazione: potete richiederci di eliminare i vostri dati dal nostro database (diritto all’oblio), a meno che non ne abbiamo ancora bisogno per alcune ragioni valide;
iv. diritto alla limitazione del trattamento: potete richiederci di sospendere il trattamento dei vostri dati nel nostro database;
v. diritto alla portabilità dei dati: potete chiederci di ricevere copia dei vostri dati personali o in determinate circostanze e, laddove tecnicamente fattibile, trasmetterli a un’altra organizzazione;
vi. diritto di opporvi al trattamento e di revocare il consenso in qualsiasi momento, in particolare per quanto riguarda i dati trattati per fini di marketing diretto e per la profilazione correlata a tale marketing;
vii. diritto di proporre reclamo al Garante della Privacy

Cookie Policy

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser) dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Si individuano due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.
Questo sito utilizza i c.d. cookie “tecnici”, al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio esplicitamente richiesto dall’utente, al fine di erogare tale servizio”: possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate) e/o cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso e/o cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

L’uso di cookie “tecnici” (variabili di sessione i cui valori memorizzati sul disco fisso del dispositivo possono comunque essere cancellati: è inoltre possibile disabilitare i cookie seguendo le indicazioni fornite dai principali browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) e di dati di utilizzo del software necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito: le variabili (c.d. cookie) di sessione possono evitare il ricorso a tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Questo sito fa uso di cookie c.d. “di terze parti” volti a ricevere sul proprio dispositivo, nel corso della navigazione su un sito, cookie inviati da siti o da web server diversi (l’archiviazione delle informazioni avviene presso i soggetti terzi): un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e Linkedin (si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante) il cui utilizzo è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network (la presenza di questi “plugin” comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti: la gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento).

Elenco completo Policy Privacy cookie tecnici utilizzati

Nome Cookie Finalità Cookie Scadenza
WordPress Test Cookie Controlla se i cookie sono abilitati per fornire un’esperienza utente appropriata Sessione
Cookie Notice Accepted Registra l’accettazione dell’utilizzo dei cookies da parte dell’utente 1 anno

Elenco completo Policy Privacy cookie di terze parti utilizzati

Cookie Nome Cookie Privacy Policy Scadenza Opt-out
Google Analytics _ga https://policies.google.com/privacy 2 anni+ https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it;
Google Analytics _gid https://policies.google.com/privacy 24 ore https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it;
Google Maps SAPISID https://policies.google.com/privacy 2 anni  
Google Maps SID https://policies.google.com/privacy 2 anni  
Google Maps SSID https://policies.google.com/privacy 2 anni  
Google Recaptcha SIDCC https://policies.google.com/privacy 3 mesi  
Facebook pixel code fr https://www.facebook.com/legal/FB_Work_Privacy 3 mesi  

Come posso disabilitare i cookie?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto.
Per comodità, riportiamo di seguito i link alle pagine web dei principali browser che contengono istruzioni su come eliminare i cookie:
Internet Explorer | Firefox | Chrome | Safari

Per ulteriori informazioni sui cookie e su come limitarne l’utilizzo, visitate il sito:
www.allaboutcookies.org
www.youronlinechoices.com
http://www.networkadvertising.org/choices/

Diventa affiliato Pet’s Planet

Vuoi saperne di più? Contattaci senza impegno

Richiesta Informazioni